Воин Света

Тимофей Роговской
Я патриот своей Планеты,
Я Воин Света, под Луною вижу Сны,
В кольчугу опыта Душа моя одета,
Мне меч из Слов сковали Мудрецы.
Не против люда - против Мрака, если честно
Богами Я благословлён на Правый Бой.
Я не Один - Нас цела Рать Небесна,
Ведь Мы Одна есть Суть с Тобой.
Мы сильнее во сто крат, чем Я.
Нас не одолеет Тёмная Вражина.
Близится Победы Час, когда
Поднимет Знамя Света БЕЗсмертная Дружина.

Gj ujhjlfv b lthtdyzv gecrfq <kfufz dtcnm ktnbn/ K.lb djpldbuf.n d leif[ {hfv/ {hfv cjndjhwjd? Dctktyyjq vjyjkbn/