Ода штанге

Сергей Кученко
О Боже! Как же ты прекрасна!
Мила, вот только тяжела.
С тобою время не напрасно
Я проводил, ища тепла.

Ты делала меня сильнее,
Ты помогала в трудный час.
С тобой живется веселее,
И разлучить не смеют нас!

Ты чудо, ты моя навечно.
Я жду тебя, день ото дня.
А тело... Просто безупречно!
О Штанга! Выйдешь за меня?!