Весенний дождик

Тамара Разваляева
             
Весенний дождик  за окном
Шумит  по листьям клена.
Природы наполняет дом
Он свежестью озона!

Сверкнула молнии стрела
И гром грохочет грозно.
Дождь хлынул, словно из ведра
И по окошку дробью!

Играет зеленью листа,
Шумит, срываясь в лужи.
Поет взволнованно вода
Природы сон нарушив!