Пустота

Екатерина Казарина
Как больно мне внутри, пойми
Я разрываюсь на кусочки.
И от душевной пустоты
Мне плохо и тоскливо очень.

Хочу остаться в тишине одна
Одуматься,о том что происходит.
Переосмыслить все,поставить точку.
Забыть о всех и ничего не впомнить.