Христиан Моргенштерн. Поэт и эстет

Андрей Рафф
Осёл-эстет.
Осёл-поэт.
Таких ослов,
Ты скажешь, нет,
Да как же нет?
Прочти сонет!
Его писал осёл-поэт,
И оценил осёл-эстет:
В нем рифма есть,
А смысла нет.