Новый год

Тамара Разваляева
         

Ёлкой пахнет в нашем доме.
Ждет подарков детвора.
Дед Мороз уже в дороге…
Миг, карета у двора!

Взрослым, детям всем потеха,
Юмор, шутки у крыльца.
Столько радости и смеха
Под разливы бубенца!

Дед Мороз раздав конфеты.
Отдыхает у огня.
А Снегурочка и дети
Веселятся до утра!

Новый Год всегда без грусти…
Он веселый и хмельной!
На столе салат и грузди…
И шампанское рекой!