Белый танец

Игорь Шап
 ( текст песни, мелодии ещё нет  )


Он стоял,
Она подошла,
Руку взял
Её не спеша
Верно, уверенно...
Медленно -
Раз, два, три,
Раз, два, три -
Шаг,
Медленно, медленно, медленно
Ввысь устремилась душа...

         ПРИПЕВ:
   Белый танец -
   Лёгкий румянец,
   Первый близкий взгляд...
   Чем-то прекрасен
   И не опасен
   В танце шаг назад...
   Наоборот -
   Это вперёд
   Он тебя ведёт...
   К новой любви
   Эти шаги...
   Счастье твоё впереди !

У него
Уверенный шаг,
У неё
Запела душа -
Как под мелодию
Водит он !
Раз, два, три,
Раз, два, три -
Такт,
С белого, белого, белого
Жизнь начинаем листа...