Детское домино Фрукты

Людмила Гульева
Я играю в «Домино»,
Интересное оно.
Мама, папа, даже брат
-Побеждаешь-говорят.

Даже не смотрю в окно,
Всё играю а «Домино».
Грушу надо к груше,
-Банан нельзя, послушай,
Правила такие,
А киви ставим к киви.

Трудно очереди ждать,
Побыстрее бы играть,
Правила давно все знаю,
Их, конечно, соблюдаю.
Буду с бабушкой играть,
Мне не сможет отказать.
13.01.2015.