О конфликте

Алёна Емелина
Излишне оптимистичные,
как пловцы
далеко заплывшие,
знавшие что вода холодна,
но не ждавшие,
что нестерпимо

Чувствуем себя
разочарованными,
как у игорного стола,
столкнувшись
с вероятностным
проигрышем

Осталось постоять
с двух сторон от кучи
неверно понятых причин
Самооборона
не ведет к лучшему
Попробуем
быть реалистичнее

Так не хочется причинить
боль…
Категоричность
заставляет замолчать
обоих