Крик души

Анастасия Сизоненко
Моя душа, как птица .рвется ввысь
Всевышний указал к любви дорогу.
Это восторг, от счастья хочется парить,
Там навсегда забуду я тревогу.

Там всюду слышится лишь  пенье соловья,
Пусть сгинут прочь невзгоды и пороки.
Всевышний обними скорей свое дитя,
С достоинством пройду твои уроки.

Прошу прости мне и обиды и тоску,
Благодарю за жизнь и горькую науку
Всевышний слышишь? Я о многом не прошу.
В ответ на зов ты протяни мне свою руку.

Я  буду ждать упрямо, я смогу.
Ну, а когда придут к ответу сроки,
Тебя услышу я снова напишу
Быть может о любви размеренные строки.