Смешон, конечно...

Ольга Доможирова
         вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/01/12/1550

Смешон, конечно, этот "Яйценюх",
Да только вот сегодня не до смеха.
Так гадить, как способен цей хавнюк
Ничто всей "незалэжной" не помеха:

Ни Честь, ни Совесть,- проданы давно.
Порядочность? О чём вы говорите?
Ума, как видно, тоже не дано,
Так что ж от мрази эдакой хотите?

Лгать трудно, если это первый раз.
Ну, а потом легко идёт вдогонку.
Тем более, ничто и не указ.
Ни Родина, ни Мать, ни жизнь Потомков.

Ещё приятней бредни заявлять,
Как песню спеть, разученно по нотам
С желанием плебейским УГОЖДАТЬ
Заморским кукловодам. До икоты.

До блеенья, до визгу, хрипоты,
До полного экстаза безрассудства,
С раскрытием постыдной наготы,-
Полнейшего духовного распутства...