Я трачу...

Елена Анирусс
Я трачу. Девальвация идет
И  целый  день, которого хватало
На жизнь, уже  не покрывает счет,
И даже вместе с ночью его мало.

Так что ж беречь? Быстрей катитесь,  дни!
Что толку в обесцененной монете!
Быть может, дети вас найдут.... они
Обрадуются вам, - ведь это - дети.

Они мой день  упрячут в   кулачке,
В случайном обретении неловки...
Как много было счастья в пятачке!
Почти на два  стакана газировки...