По темной набережной Сочи...

Сергей Кученко
По темной набережной Сочи
Пройдусь неспешно в поздний час.
Вдохну манящий запах ночи
И вспомню нежность милых глаз.

Твой лоск волос и бархат кожи.
Твой дивный смех и голос твой.
И вещи не было дороже,
Чем просто рядом быть с тобой.

Перрон дымящий. Расставанье.
И вот: один гуляю я.
Так ненавистно расстоянье,
Что отделяет от тебя.

Но все изменится так скоро,
И ты вернешься вновь ко мне,
А я шепну тебе три слова,
Что говорят наедине.

По темной набережной Сочи
Пройдем неспешно в поздний час,
А тишина и бархат ночи
Сокроют нас от лишних глаз.