Ты даже не сосед

Светлана Бурдина 2
По мотивам ссоры, услышанной в Новогодний праздник.

Ты даже не сосед, ты – просто рядом,
Тебе нужна прислуга, не жена.
Убить тебя готова взглядом,
А вот прогнать я так и не смогла.
Сам не уйдёшь, ведь так тебе удобней,
Диван не надо новый покупать.
Заботишься ты о своём здоровье,
А как с тобой другим, тебе плевать.
Вот долежишь, мне станет всё равно,
И твои вещи полетят в окно!