Детское

Носов Юрий Петрович
Грош  цена  тебе  дружок!
Если ты  не  сможешь,
Съесть  морковный   пирожок
Для  развитья  ножек.

Чтобы  бегали  они,
Прыгали , скакали.
И в  последующие  дни
Устали  не  знали.
Кашу  тоже  доедай
До  последней  крошки.
Выздоравливай давай.
И  вставай  на  ножки.