В любви...

Нелли Бикс
В любви купаюсь я,
В её жемчужной пене,-
Теперь уже меня
ничто не обесценит.

О, дарящих любовь,
неистовое племя,
Ты очищаешь кровь,
Отодвигаешь время!

Но скука- сука бровь
Чернит свою сурьмою,
И для  неё  любовь
Окажется тюрьмою.

Ты ей не прекословь,
А пригласи на чай,
И сахар и любовь
Ей в чашку подмешай.

О, пленники любви,
откуда эти стуки,
Назойливые звуки?
Вы жаждете любви?-
По штуке в одни руки,
любимые мои!