Ты любишь

Сергей Кученко
Ты любишь парки и бульвары,
Закаты, море, летний бриз.
Ты любишь Питер и Канары.
Ты любишь кофе и ирис.

Ты любишь Пушкина и Блока.
Ты любишь горы, высоту.
Ты любишь реки у истока.
Ты любишь мира красоту.

Ты любишь танцы, любишь моду.
Ты любишь снега белизну.
Ты любишь светлую погоду.
А я люблю тебя одну.