Я думал, что будет трудно

Андрей Прохорский
Я думал, что будет трудно,
Но не думал, что будет так.
Когда любовь безрассудна,
Себя продаёшь за пятак.

Когда в бессонные ночи
Глядишь над собой в потолок,
Судьба как-будто хохочет,
Наставляя дуло в висок.

Опутал твой образ нежный
Моё больное сознанье.
Исход для нас неизбежный-
Безумное расставанье.