семья

Виктория Иванова 94
Я кутаюсь в твою шею,
Укрываюсь твоею кожей,
Молчанье нарушить не смею.
Я счастлива? Правда? Боже!..

Малиновый чай заварился,
В коробочке два эклера.
В ногах у нас кот притомился,
А в сердце тихонечко вера.

И так бы сидеть полвека,
Искать в ней с тобою схожесть..
На одного человека
Наша семья стала больше!