Гневный взгляд, суровы очи...

Валерий Гурков
Гневный взгляд, суровы очи,
В отчуждении смолкли губы.
Я конечно совсем не прочий
И тем более, увы, не грубый.
Ты послать несомненно можешь,
Только тем не заденешь душу,
Лишь любовью её растревожишь,
Только лаской прогонишь стужу.
Не боюсь я и слов твоих злобных
Я боюсь лишь шептаний нежных
Боюсь губ твоих жарко сдобных
И груди боюсь белоснежной.
Томный взгляд и любимые очи,
Губы жаром пылают любви,
И не думай, что я уже в прошлом!
Я частичка твоей судьбы...


Некрасовка.   13.01.15.