Душою с Вами

Габерстро Андрей
                Фото Автора.      


Старый  стиль, а  все  равно приятно
Задушевно  встретить  Новый  год.
Дни,  мелькнув, уходят  безвозвратно,
Но  хранит  традиции  народ.

И  сейчас,  гирляндами  мигая,
Елка  детство  возвращает  мне.
Старый  год,  вторично  провожая,
Лица близких вижу, как во сне.

Брат родной, совсем еще мальчишка,
Мать с Отцом, что с рейса* подоспел.
Ну  и  я, счастливейший  сынишка,
На  коленях  задремать  успел…

Также  блещет  елочка  огнями,
Согревая  сердце  до  сих  пор.
С Новым годом!
                Я  душою  с  Вами,
Ваш  со  мною  жизненный  задор!


                31.01.2015г.
*Отец – А.Г.Габерстро, капитан дальнего плавания ГЧМП.