6. Разлука

Кшиштоф Козырев
...Прощай,холодный и бесстрастный,Великолепный град рабов'
   С твоей холодностью ужасной к ударам палок и кнутов,...
....С твоею подлой царской службой...С твоей претензией
   С Европой ,идти и в уровень стоять..,
   Будь проклят ты  еb.,,,mь!

Апполон Григорьев.


   Короче,Ну...

Зверушка к Ведунье меня
Притащила.

ЖЖЖЖ-ЖУть!Ебическая Сила!

Шары и свечи,полутьма,

Короче,сорвало меня с ума...

Ведунья в трансе мычит:

ОММ -ОМО -ОМ,
Посулила дорогу мне,и

Казенный дом...

Ну,короче ей штуку баксов дал.

Захолонуло,виду не подал!

Идем домой, снежок кружится,летит,

Зверуша стихами своими галдит.

Про Байрона,Шелли или шелти..,

Какой то сквер ,три раза назвала меня

СЭР....,а дома повестка из С.К.Р...

Короче,как Дима сказал,надо линять.

Мечтал, Зверушу с собою забрать.

Предлагаю ей Англию,Индию,Непал....

  Короче,Ну...

Нет кричит,глазами сверкает,смотрит как на

САТАНу. Сказала,обрезала..не брошу родную
Страну!

Я ей:к весне грин будет соткой!Нет говорит

Остаюсь со страной...и с водкой!

Ну,короче расстались,кончилось счастье,как

Григорьев сказал:Я смертно тоскую,в душе ненастье!"

Короче,в душе как   В

помойной яме,сижу один

На Вилле,своей в МАЙАМИ...