325. Все в белом

Валентин Лапушкин Никодим
Вы так чисты, вы все в белых одеждах.
Робы солдат же вечно в грязи.
Что ж вы бормочете так осторожно,
Ах, как ужасны – люди войны.

Что ж вы такие, сцепившись руками,
Как вы все любите мир покорять.
Станьте пред танками просто рядами,
Остановите вражую рать.

Остановите танки цепочкой
И защитите наших солдат.
Нет, мы иные, мы в белых одеждах.
Нам неприлично – так умирать.