Ах старый Новый год

Ипполит Онлайн
Ах старый Новый год
ты праздником был прежде
А ныне стал простым рабочим  днем
Ты шанс второй моей
Несбывшейся надежде
Печаль и радость в имени твоем

Как лето бабье
радостным приветом
Тепло подаришь песни что не спел
Всем нам которым
кто обычным летом
От солнышка согреться не успел

Хоть холодильник пуст
И стол накрыть уж нечем
А завтра на работу ну и пусть
За старый Новый год
Моя потерпит печень
Нальем еще прогнать из сердца грусть