***

Катарина7
Я устала ходить не званная
И от скуки бездушной корчиться,
Лучше были б мы вечно пьяные,
Тет-а-тет со своим одиночеством.

Расскажите мне, что все к лучшему,
И про полосы черно-белые.
Я устала кричать беззвучными
Океанами нот несмелыми.

Нам остались одни пророчества,
И с глазами пустынно-серыми
Безрассудные одиночества
Мне больничными стали стенами.

© Катарина.