***

Катарина7
За душой ни гроша,
В голове же гуляет ветер,
Я открыта для новых идей и для новых мечт.

Поезда не спешат,
Только с нами вновь кто-то третий,
Обеспечил вниманьем забвение наших встреч.

За окном снегопад,
На границе шальных столетий
Мне порою казалось, что игры не стоят свеч.

Кто из нас виноват,
Что опять с нами кто-то третий
Из глубинки души попытался любовь извлечь.

© Катарина.