***

Катарина7
Я хочу открыть тебе секреты,
Рассказать о тайнах всех планет,
Если рядом с вами солнца нету,
Должен быть любимый человек.

Если над тобой сгустились тучи
Или вовсе дождик моросит,
Отыщите тех, кто вам созвучен,
Тех, кто вами точно дорожит.

Я хочу поведать тебе тайны:
С Марса друг, а может и сосед -
Все, кто будут рядом, не случайны.
Ведь случайностей, поверь мне,
В жизни нет.

© Катарина.