Миру-мир

Светлана Пригоцкая
  Проснитесь, воины Света,
  Сплотимся , люди Земли,
  От войн защитим планету,
  Чтоб дети Мир обрели!
  Зачем убивают невинных,
  Детей,ростки красоты,
  В саду взрываются мины,
  И вянут весной цветы...?
  Всем Мир на планете нужен,
  Любить все друг друга должны. 
  Пусть чистыми будут души
  И больше не будет войны!

художник: Теги