Танго

Людмила Татур
 

                Танец медленный с тобой мы танцевали,
                И любовью был повенчан он.
                И, конечно же, в тот миг совсем не знали,
                Что растают все мечты, как сон.

                Я до тебя не дотянусь рукою,
                А ты и взглядом не сможешь приласкать,
.
                Вот так судьба нас развела с тобою,
                Что не простить, не объяснить и не понять.

                Я давно уже живу одной мечтою,
                Чтобы танец медленный опять
                Закружил в последнем вихре нас с тобою,
                И вернул нашу надежду вспять.

                Я до тебя не дотянусь рукою,
                А ты и взглядом не сможешь приласкать,
.
                Вот так судьба нас развела с тобою,
                Что не простить, не объяснить и не понять.