Ты остаешься...

Наталья Писаная
Снова плыву по краю пустой надежды,
И тешу себя иллюзией вольнодумства.
Ты остаешься прочерком где-то между
Призрачной безысходностью
...и безумством.

Снова внимаю силы в порядок веры.
Душу лечу от удушья слепой волной.
Ты остаешься пеплом моей победы...
Снующей в обрывках памяти
...т и ш и н о й...