Кусай... же!

Сенаторов Владимир Анатольевич
евка
Сола Монова

я без тебя, любимый,
плохо себя веду.
ночью в костюме Евы
вышла курить в подъезд.
падают нектарины
в райском моём саду.
хватит ходить налево -
cамое время есть.

http://www.stihi.ru/2013/03/12/565

КУСАЙ ... ЖЕ!

Видишь, какие фрукты
зреют…
и без тебя!
Как ты наивен, глупый,
Будет ли так всегда?
Я ведь уже дозрела,
время упасть в траву.
Ты же свихнулся влево
в райском чужом саду…

В среду «Айпод» получила,
ты посмеялся, да?
Я бы себя надкусила…
только вот чем? Беда!

Да, без тебя, любимый,
скучно мне ночью спать.
Снова в костюме Евы
села стихи писать;

Снова посыпались груши
Прямо на грязный пол…
Если не ты, то кто же…
Вспомнить бы тот глагол!