пора расслабиться...

Иван Вологжанинов
Смешно, но как без  математики…
Я помню точно, больше трёх…
Звонок… и тихий шорох… тактика…
считать не меньше четырёх….

Щелчок…  вперёд…  привет…  романтика  –
так жду,  но им то невдомёк.
Они мои, моя фантастика,
всей моей жизни огонёк.

Открыта дверь,  и я на празднике !
И наяву парад – алле!
Ну как без них…  такие славные,
хоть и себе все на уме….

Одни слезой , другие  пластикой
стремятся счастье обрести.
И каждый раз я глажу ластиком
всех четверых… привет… прости…   

Весь день, до ужина  от завтрака
глаза сверлили эту дверь.
И не звонка, а только запаха
все ждали… и ещё страстей…

Пришла пора… пора расслабиться,
в объятьях пламенных страстей…
вы знаете - мне это нравится,
я самый главный из гостей….

Всё… не могу… меняю ритм…
пол языка, что ввинчен в ухо…
я самый главный фаворит…
пока я зрячий, но без слуха…

Недолго, мыть пора глаза,
святое дело – гигиена.
Как много им хочу сказать…
но рот закрыл… для них  измена…

Пришла пора… пора расслабиться,
в объятьях пламенных страстей…
вы знаете - как это нравится,
быть самым главным из гостей….