Путешествия по Подмосковью

Стас Бакаев
Экскурсии по Подмосковью,
По разным памятным местам…
Автобусы свои с любовью,
Мы предоставим только вам.
Друзья спешите, мы покажем,
Красоты куполов церквей,
А наши гиды Вам расскажут,
Историю России всей!
Про каждый камень Подмосковный,
Про каждый памятник и храм.
Где каждый пядь земли огромной,
Радушно мы покажем вам.
Волоколамск, Егорьевск, Клин,
Подольск и Сергиев Посад,
В Каширу и Наро-Фоминск,
Мы довезём вас без преград.
От Домодедово в Коломну,
От Серпухова в Красногорск.
Любой каприз для вас не скромный,
Исполним мы, друзья всерьёз.
Хотите в Воскресенск, иль в Рузу?
А может в Щёлково, друзья?
Для нас дорога не обуза,
А Подмосковная земля!
От "ФеликсБас" предоставляем,
Свои автобусы, везде,
А путешествовать желаем,
Мы по своей родной земле!