Люди всей Планеты, давайте мирно жить!

Раиса Дрыгайло-Попова
Люди всей Планеты,
Давайте мирно жить,
Чтоб встречать рассветы,
Нам нужно всем дружить.

Солнце пусть нам светит,
И птицы пусть поют,
Всех людей на свете
Пусть дома ждёт уют.

Скажем, нет – раздорам,
И, скажем, нет – войне!
Нужен Мир, бесспорно,
И жизнь нужна вдвойне.

Чтоб в небо голубое
Могли мы посмотреть,
Могли мечтать с тобою,
Детей растить и петь.

Только море дружбы
Нам принесёт успех.
Жить с любовью нужно,
Чтоб слышать детский смех!