Отцовский рай

Вячеслав Пишущий
Когда малыш твой с чистым взором
Протянет ручки для тебя-   
Ты понимаешь очень скоро,
Что отказать ему нельзя.
   
Возьмёшь его ты с нежной лаской,
Обнимешь чудо бытия.      
Ведь просьба помощи есть в глазках
У беззащитного дитя.
      
И в первый шаг дрожит сердечко.
А скажет: "Это папа мой!".
И к маленькому человечку
С работы прибежишь домой...

Расти, воспитывай ребёнка,
В  учёбу чутко с ним играй -
И не забудешь смехом звонкий,
Родной и свой Отцовский рай.

С  детьми любовь свою не прячут,
И сердце с ними говорит.            
Когда ребёнок  где-то плачет,      
Душа расплачется навзрыд...

/Фото моё/