Две цепочки следов

Людмила Канищева
Две цепочки следов, на берегу песчанном,
то - жизнь моя ,как вышел за порог,
Шёл я по жизни зыбкой,только не случайно,
всегда и всюду был со мною БОГ.
Но что такое,цепочка прервалась,
в тяжелые минуты был БОГ на небесах?
"Нет ,сын мой ,вдруг с небес раздалось,
в твой трудный час тебя нес на руках."