Итог любви...

Александр Анфилатов
И вновь привет из винной чаши.
Тебя увидел я на дне.
Ты помнишь дни, и ночи наши,
И души жаркие в огне.
Ты помнишь утро над рекою,
Шептали ивы вдалеке,
Их было двое, только двое,
Ты помнишь их, рука в руке.
Так почему сегодня третий
Волнует воду у заток.
А это их,- ответил ветер,
Итог любви. То их сынок!