почти банально

Нэви 17
я люблю тебя так,
как, возможно, никто не любил
ни тебя, ни кого
в этом мире потерь и тревог.
самый крошечный шаг
между нами повис и застыл...
он, себя самого
предвкушая, пророчит рывок.

сердца плавятся льды,
разжигая утерянный свет,
венценосных потерь
осветляя лихие следы.
на краю высоты
нет иного, и прошлого нет...
там сияет теперь
только солнце воскресшей мечты.

новой слитности знак
я у Времени нам попросил...
я люблю тебя так,
как, возможно, никто не любил.


13.01.2015