Велесстрой

Христина Логунова
Самолёт на Крайний Север.
Подо мной Тайга!
Там растёт и красный клевер,
И красивые луга!
Проложили нефтепровод
Через ту красу.
Собираюсь на работу,
Заплету только косу.
Поработав денёк полный,
Не знала, чем себя занять.
Пошла в зал я тренажёрный
В бильярд и теннис поиграть.
После, спать и на работу,
Но уехать не могу.
Может, вечером в субботу
Прогуляюсь я в тайгу.
Не увидев реку Лену,
Уезжать я не хочу...
Отработаю все смены,
И потом уж полечу.
И с хорошеньким настроем
Провожаю лето я...
Прошла работа в Велесстрое.
Дома ждёт уже семья.

14.07.14