Уж нет спасения во храмах,

Алексей Филаткин
Уж нет спасения во храмах,
среди  оплавленных  свечей,
и под под иконами, и в плаче,
в среде иудовых  речей.
Опять склонились, ради Рая,
и попирая дух судьбы,
среди звериного расклада,
неспешно ложимся в гробы!..