Подарки

Людмила Дёмкина
Новый год, новый год,новый круг.
Что подарит он мне с добрых рук.
Зазвенит под окошком капелью,
или дождиком встретит с метелью?

Благодарно приму я подарки.
Всё с душою,как в песне мадьярки.
Раздарю их куплетами -летом,
что-бы каждый вернулся с ответом.

Всё по кругу земному проходит.
Нас любовь и счастье находит.
Наша жизнь-самый главный подарок!
Он прекрасен!Но очень уж малок.

Так дарите подарки!Дарите!
И с отрытой душою ходите.
Улыбайтесь!Судьбу не кляните.
И на солнце не щурясь смотрите.