меня больше нет

Рина Незнакомка
меня просто больше нет, в твоей жизни
нет разговоров и поздних звонков
я осталась, с осколками счастья
и ключами, от сердечных замков
нет не надо, пытаться вернуться
будет так, как должно было быть
мне к тебе все равно, не прикоснуться
ведь память обо мне, трудно отмыть..
ночами не надо, мне сниться
сон это, игра мысли,
так и играй, ты сам с собой
ты должен ,пытаться забыться
у тебя нет будущего, со мной
меня нет ,постарайся поверить
я писала ,обо всем в дневнике
я знаю просто
если будешь жизнь, чувствами мерить
то останешься ,как и я во тьме
выбрось сердце, что когда то забрал
и сожги мосты и закрой двери,за собою
мы с тобой, разведены судьбою..
что люблю  прости ,уже я не скажу
 и всю боль ,от тебя скрою...