Ирина Алексеева 4
Желтым пламенем,
Вокруг всё околдовано.
Как тем самым знаменем ,
В центре сердца зарисовано.

Кем мы были?
Кем мы стали ?
Двери прошлого навек закрыли,
Только в подсознании своем застряли .