Тебе

Кямиль Яваев
Сегодня вечер дарит мне покой,
Так безмятежно время гасит свечи..
Жизнь поменялась, я теперь другой,
И не нужны теперь вокзалы, встречи.

Я на конечной вышел уж давно,
Вслед за мечтой и сердцу стало легче.
Закончилось сумбурное кино,
Я тихо обнимаю твои плечи.

И так светло мне. Где я раньше был?
Зачем я был? Во что я верил?
Я всё, что было раньше, позабыл,
Как только постучался в твои двери.

И ты открыла. Нет, не дверь. Глаза.
Я был так слеп. Прости. Был должен раньше.
Тебе одной это "Люблю" сказать.
Не говорить другим всей этой фальши.

Мне хорошо сегодня рядом быть,
Пусть этот вечер снова гасит свечи.
Мне нравится тебя одну любить,
И тихо обнимать тебя за плечи.