последний блюз

Пъятница Кука
последняя цепочка-ниточка сорвалась
последний укол в живот
и убита страсть
животное росло во мне и пухло
и согревалось маленьким ребёнком

а я лепила счастье, как стряпуха
мне лесбис заменял торжественность минуты –

я себе говорила – жить
с самого детства.
я не знала, что узнаю тебя
и моя жизнь превратиться в тесто..

податливое… послушное…
слепи из меня грушу

слушай… а что я такое?
без тебя… что я такое?

не политая на окне хризантема
без тебя
не политая на окне хризантема
а вообще
зачем тебе эти проблемы?

последний блюююз!
и последняя в жопу!... страсть…
если я ещё вернусь
может лишь для того, чтобы не соврать –
тебе
привкус совести и запах фиалок
смешались –

[х*ли [
Ты мне давишь
для сока сливы спелые
Ты на меня не давишь
А я
не успела

сварить тебе кофий
прости
и купи
мне
морфий…. Морфий

уходи
не уходи
Чёрт с ним! С кофеем!