Снежинки

Любовь Константинова
Большой букет янтарно-жёлтых роз
Ты положил на подоконник утром.
Частичку лета в комнату принёс,
А за окном сверкают перламутром

      Снежинки, снежинки, снежинки.
      Зимы, белоснежной пушинки.
      Летают, летают, летают.
      Поймаешь, в ладошке растают.

Волшебный, удивительный букет,
Напоминает солнышко, немножко.
Как бабочки слетаются на свет
И смотрят удивлённые в окошко

      Снежинки, снежинки, снежинки,
      Зимы, белоснежной, пушинки.
      Летают, летают, летают.
      Поймаешь, в ладошке растают.

Загадочная магия цветов,
Откроет нам сердечные секреты.
Согреют душу нежность и любовь.
Как жаль, что так и не увидят лета

      Снежинки, снежинки, снежинки,
      Зимы, белоснежной, пушинки.
      Летают, летают, летают.
      Поймаешь, в ладошке растают.


Авторская песня.