***

Мария Сидорович
Ты такой далекий и близкий,
Ты не мой, но навек я твоя ...
Я живу в онлайн переписке,
Без тебя не проходит и дня...

Сообщений приходит немало,
Но твой смайлик дороже всего.
Даже если я очень устала,
Я в контакт загляну все равно...

А душа моя жаждет встречи
Лишь с тобою в ночной тиши...
Я живу в сети каждый вечер,
Только ты мне почаще пиши...

Я душой буду рядом с тобой..
Берегу автограф на диске...
И храня в своем сердце любовь,
Я живу в онлайн переписке...