Мишко-шишковое

Анна Вн
По опушке ходит мишка.
Собирает мишка шишки.
Раз, два, три, четыре, пять...
Мишка учится считать.
Наберет их очень много.
Принесет к своей берлоге.
Позовет скорей братишку,
Вместе посчитают шишки.
В каждой лапе по две пары.
Вот подарок так подарок!