В памяти будешь всходить, как заря!

Арина Светина
12 января перестало биться сердце величайшей оперной Дивы - ЕЛЕНЫ ОБРАЗЦОВОЙ.



Звезда на пути, солнце на взлете.
Мечта во плоти, птица в полете!
Дивный луч Света, радости песня.
Гордость планеты, гимн нашей чести.

Деяний цветок, голос из сказки.
Волшебный исток, путь без острастки.
Любви торжество, лик королевы!
Россыпь бриллиантов, счастья  напевы.

Феей явилась в мир ниоткуда,
само Божество! Это ль, не чудо?!
Ангельский голос, поющей звезды,
купающий в неге живой воды.

Образ любимый, ты -  совершенство!
Кладезь земного  рая – блаженства.
Плакать не будем - слез не любила…
В легкости нрава вся ее  сила.

Знаем, что звездочкой ясной горя,
в памяти будешь всходить, как заря!
Слава Елене, Свет - Образцовой.!!!
Вечная память -  державы основа!



13января2015г. ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! МЫ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ!!!