Мир который дан мне

Нина Делар
Встану на рассвете глядя в небеса,
Голову закружит  эта синева,
Ветер нежно тихо мне шепнет пора,
Позовет с собою там где чудеса,
Тихая тропинка в лес ведет меня,
Тонкая березка на закате дня,
Ну еще немножко мне мечту даря,
Узкая дорожка в даль зовет меня,
Что ищу не знаю, просто мир смотрю,
Мир который дан мне сказкой наяву.